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Acuerdos de la Comisión 7ª Agriculta, Alimentación, Ganadería y Montes celebrada el día 22-01-2019
A Comisión 7ª, Agricultura, Alimentación, Gandaría e Montes, en su sesión de 22 de enero de 2019, adoptó los siguientes acuerdos:
Procedimientos de control e impulso
Proposiciones no de ley en Comisión
Aprobación sin modificaciones
- 40195 (10/PNC-003245) Grupo Parlamentario Popular de Galicia Blanco Paradelo, Moisés y 6 más Sobre las actuaciones que debe llevar a cabo la Xunta de Galicia respeto de los trámites administrativos que tienen que realizar los ayuntamientos en relación con la limpieza y conservación de las hincas y fajas de protección de los núcleos de población, así como los trabajos técnicos de redacción y elaboración de los planos que delimitarán esas fajas de protección BOPG n.º 386, del 21.11.2018
Se somete a votación y resulta aprobada sin modificaciones por 9 votos a favor, 0 votos en contra y 3 abstenciones.
El texto aprobado es el siguiente:
"El Parlamento de Galicia insta a la Xunta de Galicia a:
1.- Impulsar los mecanismos necesarios para que los ayuntamientos de Galicia, especialmente los más pequeños, puedan realizar adecuadamente todos los trámites administrativos que tienen que ver con la limpieza y conservación tanto de las hincas como de las fajas de protección.
2.-Colaborar con los ayuntamientos gallegos en los trabajos técnicos de redacción y elaboración de los planos que delimitarán las fajas de protección en los diferentes núcleos de población."
Aprobación por unanimidad con modificaciones
- 41682 (10/PNC-003396) Grupo Parlamentario del Bloque Nacionalista Galego Rivas Cruz, José Luis y 5 más Sobre las demandas que debe realizar el Gobierno gallego al Gobierno central en relación con el etiquetado de la miel BOPG n.º 400, del 18.12.2018
Se somete a votación y resulta aprobada con modificaciones respeto del texto original, por la unanimidad de los 12 diputados y diputadas presentes.
El texto aprobado es el siguiente:
"El Parlamento gallego insta la Xunta a trasladar al Gobierno del Estado el siguiente:
-En el etiquetado de la miel se indicarán de me la fuere obligatoria el país de origen del producto y los porcentajes de mezcla, en caso de que proceda de varios países.
-Se indicará también se se trata de una miel sometida a un proceso de calentamiento por encima de los 45 °C."