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Acuerdos de la Comisiónª6 , Industria, Enerxía, Comercio e Turismo, celebrada el 17 de febrero de 2021

A Comisión 6ª, Industria, Enerxía, Comercio e Turismo, en su sesión del 17 de febrero de 2021, adoptó los siguientes acuerdos:

Procedimientos de control e impulso
Proposiciones no de ley en Comisión

Aprobación sin modificaciones

- 8799 (11/PNC-000917)
Grupo Parlamentario Popular de Galicia
Nóvoa Iglesias, Marta y seis más
Sobre la demanda de la Xunta de Galicia al Gobierno del Estado para que proceda a la reducción del IVA/IVA de los salones de peinado del actual 21% a un 10% y sobre el apoyo necesario que se le debe dar para garantizar la supervivencia de este sector y de los puestos de trabajo que mantienen dentro de un instante de especial necesidad por mor de la crisis de la covid-19
BOPG n.º 82, del 26.01.2021

Se somete a votación y resulta aprobada sin modificaciones por 10 votos a favor, 0 votos en contra y 2 abstenciones.

El texto aprobado es el siguiente:


"O Parlamento de Galicia insta a la Xunta de Galicia a:
Demandar el Gobierno del Estado la reducción del Iva de los salones de peinado, pasando del actual 21% a un 10%, dando el apoyo necesario para garantizar la supervivencia de este sector y de los puestos de trabajo que mantienen, dentro de un instante de especial necesidad por mor de la crisis de la covid-19"

Aprobación por unanimidad sin modificaciones

- 9233 (11/PNC-000964)
Grupo Parlamentario del Bloque Nacionalista Galego
González Iglesias, María do Carme y dos/dos más
Sobre la actuación que debe llevar a cabo el Gobierno gallego en relación con el cumplimiento de las medidas de prevención de la covid-19 por las grandes cadenas de alimentación
BOPG n.º 88, del 03.02.2021

Se somete a votación y resulta aprobada sin modificaciones por la unanimidad de los 12 diputados y diputadas presentes.

El texto aprobado es el siguiente:

"O Parlamento gallego insta a la Xunta de Galicia a actuar vigilando el cumplimiento de las medidas preventivas establecidas por parte de las grandes cadenas de alimentación, con el objetivo de evitar los contagios de las trabajadoras y de la clientela."


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